• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

처음으로 라이카를 접하게 될것 같습니다.

페이지 정보

본문

꽤나 오랫동안 사진을 찍어왔는데
라이카렌즈를 처음 접하게되었습니다.
얼마전 이베이를 검색하다 35미리 엘마리트 렌즈가 워낙 싼 가격에 떠 있길레
과감하게 즉구했습니다.
지금 태평양을 건너고 있겠죠.

20 여년전 대학 입학하면서 아버지의FM으로 사진을 시작하고 지금까지
니콘SLR만 사용해왔습니다.
물론 35카메라의 경우만 말이죠.

그제 밤 라이카 클럽에 가입 후 여기저기 뒤져보고있는데
아직은 무척 낯 설군요.

기다려집니다.

이러다 푹 빠져서 가산탕진하는거 아닌지..
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다~~
그리고 축하드립니다..^^
20년간 사진을 접하셨다니,내공이 대단하실듯 합니다. 많은 지도를 부탁 드리고 싶습니다.

멋진 랜즈의 기다림...흐~ 바디는 구입을 하셨는지요?
좋은 작품들 겔러리에서 많이 뵈었으면 합니다.

감사합니다..늘 행복하세요~^^
꾸벅~

전민철님의 댓글

전민철

반갑습니다. 엘마렌즈는 써본 적이 없지만, 암튼 참 좋으시겠어요.. 매니아의 길로 들어드신 것을 축하드립니다.

조진은님의 댓글

조진은

반갑습니다
저도 캐논 dslr유저에서 하루아침에 라이카로 넘어 온 신입회원입니다
라이카 클럽의 사진보는 재미에 빠져 하루하루가 즐겁습니다

좋은사진 많이 보여주세요
환영합니다..^^

송대호님의 댓글

송대호

대방님!!!!

제가 먼저 라이카클럽에서 기다리고 있었네요..^^
얼른 오세요.. 환영입니닷!

하효명님의 댓글

하효명

축하드립니다.
저는 대방님이 가산을 좀 탕진하시게 될 것이다에 한 표입니다. ㅎㅎㅎ
재미있는 라이카 생활이 되시기를 바랍니다.

강 주 성님의 댓글

강 주 성

축하드립니다~
바디는 어떤 것으로 구하실지 궁금합니다. ^^
일단 구하시면 1년은 쭉~ 써보시길 바랍니다.

김성한님의 댓글

김성한

반갑습니다. 오랜만에 다시 뵌네요
바디는 좋은 친구로 구하셨는지요 언제 다시 뵌지요..
좋은 렌즈 구하신것 축하드립니다....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기