• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

저도 가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요..

지금까지 SLR은 니콘만 사용해온 대방!이정환입니다.
며칠전 이베이를 뒤지다 우연히 발견한 35미리 엘마리트레 갑자기 필이꽂혀
즉구 버튼을 누르고 말았습니다.

지금 설래이는 맘으로 기다리는 중입니다.
나름대로 니콘의 플러그쉽바디는 죄다 섭렵했는데

라이카를 조만간 접하게 될 것같습니다.

잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

송대호님의 댓글

송대호

대방님.. 바디는 뭘로,,;;

환영합니다~ ^^

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
사진이라면 이력이 나셨을 텐데...라이카가 지금 설마 처음이란건 아니겠지요?
전 얼마전 F100을 구입해서 니콘을 겪어보려고 했는데 덜렁 친구에게 주고 말았습니다.

라이카를 쓰다보니 그런 생각이 듭니다.
내가 정말 니콘을 제대로 구사했었던가?
저도 한번 제대로 써보고자 합니다.
전 이상하게 캐논이 손에 잡히지 않더라구요.

앗 문지기가 이상한 소릴....
라이카는 워낙 정이 깊이 들어서요.....늘 기대한 만큼 해주더라구요....
때론 기대이상으로...기대 이하로는 하지 않는 친구였습니다.

대방!이정환님의 댓글

대방!이정환

앗 !
피시기님?? !!! 반갑습니다.

임규형님..저..라이카..처음입니다.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

저도 니콘에서 기변하였습니다... 플래그쉽바디는 남의 것 좀 써보고
저는 90X 썼는데 사진을 보면 제가 찍은 사진이 아니라 카메라가 찍은 사진이라는
생각이 들어 지금은 A기능도 없는 완전수동카메라를 씁니다...

전에 비해 사진도 훨씬 재미가 생기더군요...
아무쪼록 원하시는 바디도 구하셔서 즐거운 라클활동하시기 바랍니다...

진심으로 환영합니다~~~ ^^

대방!이정환님의 댓글

대방!이정환

김순원님 반갑습니다.

이윤상님의 댓글

이윤상

아이고...선배님...안녕하셨어요? 저는, 일전에 새맛선배님과함께 홍대에서...R-D1때문에잠시 뵜던...ㅋ...잘 지내시죠?
결국은 라이카로 오시게됬군요...엘마리트로 시작을...앞으로 종종 뵙겠습니다.

노무경님의 댓글

노무경

반갑습니다.
제가 누군지 아시겠지요?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition