• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

잼난 야그한 터막......^^ (펌)

페이지 정보

본문

길을 가다가..... 갑자기 배가 너무 아픈 나!!
근처 큰 건물 화장실로 들어갔습니다.
마침 화장실 첫째 칸엔 이미 사람이 있었기 땜에 난...
둘째칸으로 들어가 일을 해결하고 있었죠.
그때 들려오는 목소리!!!
(첫째칸 사람..여자) "안녕하세요? "
조금은 당황했지만 그래도 대답을 해주는게 예의라 생각한 나...
(나...여자...당황) "네... 안, 안녕하세...요? "
(첫째칸 사람) "지금 뭐 하세요? "
질문이 좀 이상했지만... 이것도 인연이려니 싶어... 난 열심히 대답해줍니다...
(나) "저...어디 좀 가던중인데요... "
그런데....
한참이 지나도... 대답이 없길래... 어떻게 된건가 궁금해질때쯤
첫째칸 사람의 짜증스런 목소리가 들렸습니다!
(첫째칸 사람) "철수씨, 제가 조금있다가 다시 전화할게요!
어떤 여자가 옆칸에서 앉아 가지구...
내가 철수씨에게 물어보는 말들을 지가 다 대답하구 있는 거 있죠..? "

---------------------------화장실에서 전화하지 맙시다...^^
추천 0

댓글목록

정태인님의 댓글

정태인

미나 공주님이 누구신가 했더니, 정말 공주님이시네요!
아침에 아주 잼 있는 글을 만났네요. 사실 길을 가다보면 혼자서 뭐라 뭐라 이야기 하는 소리에 제게 말거는 줄 알고 대답할 뻔 한 일들이 몇번 있었습니다.
참 재밌는 세상입니다. 이렇게 웃으면서 지낸다면 얼마나 좋을까요?
만나서 반갑습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음