• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

웹상으로만 라이카를 접하고 있습니다.
가끔씩 꿈에서도 라이카를 갖는 꿈을 꾸곤 하지요..
언제가는 라이카를 꼭 한번 접해 보고싶고 그러기 위해서 열심히 탐색하고 있습니다.
많은 조언 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

반갑습니다.
서울은 비가 좀 오고 있습니다.
언젠가 저도 라이카는 비싸다고 생각도 안한적이 있었습니다.
요즘은 간이 부었는지 와우 싸네....이렇게 됐습니다.
다른 카메라들이 비싸져서 그런 것 같습니다.
여기 장터를 찾아 보시면 만만한 가격도 볼 수 있을지도 모릅니다.
좋은 기종 만나시어 꿈을 이루시기 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

앗! 또 울산에서 회원님이...^^
안녕하세요~ 반갑습니다..
울산 회원님 한번 뭉쳐야 하는것 아닐까요? 꽤 회원님이 계시니..흐~

★ 꿈은 이루워 진다 ★
그리 어려운 꿈은 아닌듯 합니다.. 후다닥 꿈이 이뤄 지셔서..
더욱 즐거운 클럽 활동 함께 했으면 합니다.

함께 하여 주셔서 감사합니다. 자주 뵙겠습니다...꾸벅~

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세욧~~~ 반갑습니다~~~ ^^

저도 고향이 울산입니다... 울산에서 고등학교까지 마쳤습니다~
지금은 서울에 있지만 못가도 두달에 한번은 울산에 내려갑니다.
언제 울산에 오프하시면 같이 뵙고 싶네요~~~

원하시는 카메라 구하셔서 좋아하시는 사진 많이 찍으시기 바랍니다~
앞으로 자주 뵈었으면 좋겠습니다... ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음