• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다

페이지 정보

본문

처음 인사 드립니다. 항상 라이카에 대해 동경만 해오다 이제야 입문을 위해 '준비' 중입니다. ^^
지금 하는 일은 좀 늙은 학생이구요. 사진은 폼으로만 10년 정도 찍어왔습니다.
장비는 현재까지 콘탁스와 니콘만 써왔습니다. 앞으로 선배님들의 따듯한 조언 부탁드리며 자주 뵙겠습니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

안녕하세요?
콘탁스를 쓰신다니 라이카가 멀지 않군요.
사실 가격도 신품이 아닌한 그리 비싼 편도 아닙니다.
생각해보니 저도 신품은 딱 한번 써보았네요.
사진을 공부하신다니 RF형을 택하시어 쓰시면 좋을 듯합니다.
여러가지 다른 감흥을 느끼실 수 있을 것 같습니다.
총알이 빨리 모이기 바라며...
가입 축하드립니다.

정규택님의 댓글

정규택

헉! 사진을 폼으로만 10년이면 대 선배님께 충성!
저 엮시도 폼으로만 4년이 넘었읍니다.. 10년 정도의 폼은 멋질것 같은데요..^^

가입을 진심으로 환영합니다..
아직 학생이라고 하시니..자금 확보에 어려움이 많으실듯 합니다.
그래도 엮시나 사진을 위해서라면~ 저 엮시도 아낌없이 준비 할듯 한데요..흐~

좋은 장비 구입하시고..
늘 즐겁고 행복한 시간 함께 하기를 소망 합니다.
감사합니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음