• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

라이카를 처음 접해봤습니다..

정말로 너무 행복합니다.

하지만 아직 아는것이 없기에 이곳에서 가르침 받고 싶습니다.

즐거운 사진 생활하시고 모든분들 행복하세요..
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
자정이 넘어서 인사를 봤습니다.
잠 못 이루고 사는 사람이라....
이 글을 쓰고 달려서 집으로 가야지요.
정말로 너무 행복하다는 말이 반갑습니다.
아는 것이 적을 수록 행복한지도 모릅니다.
그래서 저는 알려고도 하지 않지요 ㅎ.
조금씩 조금씩 행복을 이어가셨으면 합니다.

전 범일님의 댓글

전 범일

좋은말씀 감사드리니다..

^^. 즐거운 하루하루 되세요.. ^^.

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요..환영합니다.^^
보기만 해도 행복한 느낌이란.. 조금은 알듯 합니다.

그런데 그 행복감 보다, 더 큰 행복함이 있으니...바로 사진의 결과물이 아닐까
생각합니다... 요것이 더 즐겁습니다...흐~

앞으로 함께 공부하면서 즐거운 사진생활 오래 오래 했으면 합니다.
늘 즐겁고 행복한 활동 되시길 소망 합니다...꾸벅~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음