• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요!!!

페이지 정보

본문

사진 공부하는 학생입니다.

승인된지는 오래 되었는데요 지금에서야 글 올립니다.

많이 게으릅니다.

잘부탁드려요~~

매그넘 가입 예정입니다.
ㅋㅋ

글을 실수로 다른곳에다가 올려서 다시 올립니다.

키워주세요
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
라이카 뽐뿌?를 당하지 않아도 아시고 오시는 분들 많더라구요.
사진을 하다보면 캐논이나 니콘을 알게 되듯 라이카를 알게 되는 것이지요.
어차피 어느 카메라든 써야하는 것이 사진하는 사람들의 숙명이니까요.
저처럼 비 전공인 분들은 사진과나, 미술을 하시는 분들이 부럽다고 느끼지만 정작 본인들은 안그럴 수도 있겠지요?
앞으로 알찬 활동 기대합니다.
여기를 작품을 발표하는 자으로 활용해 보시길....
이 가을에 좋은 사진 많이 하시기 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~ 환영합니다..^^

사진과 재학중 이시라니,탄탄한 기초를 저는 배워야 겠습니다..
저에 경우는 묻지마 사진이라~ㅠㅠ 저를 키워 주세요~~흐~

자신이 하고 싶은 일, 배우고 싶은것을 할수있다는 것..그 자체로 행복이 아닐까
싶습니다. 멋진 사진 작가로 크게 성공 하시길 응원 합니다.
오빠~~ 화이팅! (? 왼 아침부터 오빠...ㅠㅠ)

늘 행복하고 즐거운 클럽 활동 되시길 바라면서..
힘 찬 한주 되셔요~~ 꾸벅

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다~~~ ^^

교수님들이 라이카 뿀뿌를 넣었다니 왠만한 학생들은 다 라이카 사겠군요...
그러면 중고가도 올라가겠는걸요... ㅎㅎ
요즘같은 디카의 전성시대에도 라이카는 여전히 인기를 누리고 있다는 사실이 참
재미있습니다...

사진 많이 찍으시면 갤러리에도 많이 올려주세요~
진심으로 환영합니다~~~ ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection