• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요? 정말 라이카는 써 보지도 못했는데요...

페이지 정보

본문

지금 현재 라이카를 한번 사용해보고 싶은 생각이 머리에서 모락모락...--;;
그래서 말인데요?
제가 현재 쓰고 있는 카메라들...
즉, FM2 + 35 f2 // Rollei 3.5E // D50 + 28-85
이런 것들은 사용해 오고 있는 터라...
RF에 대한 동경이 은근해 집니다.

RF를 라이카로 시작하고 싶은데...
어떤 기종이 처보 RF 사용자에게 좋을까요?
알려주시면 정말 감사하겠습니다.
추천 0

댓글목록

유성우님의 댓글

유성우

M3(더블스토록) + 스미크론 리지드 50미리 가격은 130만원대에서 실사용기 구할 수 있습니다. 단 조건은 1년만 이것으로 사용하세요. 그럼 느낌이 올것입니다.

강 주 성님의 댓글

강 주 성

M6(TTL)이 입문하기에 가장 적당한 기종이라고 생각합니다.
노출계가 내장되어 있습니다. 35mm가 적당하지 않을까 싶습니다. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기