• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

서울에 살면서 공부하는 스물여덟살 남자입니다.

최근에 rf 카메라에 관심을 가지게 되어 이렇게 인사를 드립니다.

좋은 사진이 많네요.

반갑습니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
스물 여덟 남자입니다 라는 말이 너무 좋게 느껴집니다.
마흔을 넘기니 남자입니다란 말이 잘 안나오더라구요.

스물 여덟의 가을이 제게는 무척 쓸쓸했었습니다.
오로지 책만 보다 어느 날 지하철 역에서 전동차를 기다리는데 정말 쓸쓸한 노래가 흘러나와 사람을 미치게 만들더라구요....그런 일 없기 바랍니다.ㅋ

이 가을 RF에 한번 빠져드셔서 맘에드는 사진 많이 만드시기 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

반갑습니다..^^ 어서오세요~

스물 여덟 남자... 꽃 미남 이시네요~꺄오~~
결혼은 하셨는지요? 학업중 이신듯 하니, 아직 미혼 일듯 한데..
이젠 rf 로 아립따운 아가쒸만~ 포착 하시면 딱! 일듯 합니다.
줌이 없는 관계로...오로지 근접이지만~그래서 더 좋은 카메라 rf 인듯 합니다.

멋진 사진들 많이 담으시고, 늘 즐거운 클럽 활동 되시길 소망 합니다.
겔러리 포스팅도 많이 부탁 드립니다. 감사합니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음