• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[전시소식]최영진 개인전 La mar

페이지 정보

본문

그동안 3년 가까이 준비한 갯벌을 전시하게 되었습니다.
시간되시는 분들 구경오세요.

초대일시:2003년 9월 3일(수) pm.6시
전시기간:2003년 9월 3일 -9월 16일(추석연휴10,11,12휴관)
전시장소:인사동 갤러리 룩스
추천 0

댓글목록

권오중님의 댓글

권오중

바쁜 시간 속에서 담고 정리하는 모습이 아름답습니다.
좋은 사진으로 만날 예감이 듬뿍 !

이태호님의 댓글

이태호

언제 개인전 준비까지!!!!
꼭 갈께요^^
다시 한번 축하합니다

조동준님의 댓글

조동준

축하드립니다.
꼭 찾아뵙겠습니다.

이치환님의 댓글

이치환

마침내 마무리하셨군요.
개펄 속에 빠지시면서 사진을 만드신 그 열정을 맛보기 위해
시간 넉넉할 때 가겠습니다.
목요일 점심 무렵이나 오후 늦게 갈 것 같습니다.
조용한 시간에 천천히 오래도록 음미하기 위해.......

김두성님의 댓글

김두성

안녕하세요? 최선생님...
개인전 축하드립니다. 일전에 함께 강화도 갯벌로 출사 간 날, 아주 재미 있었고, 많은 것을 배웠습니다.

오기동님의 댓글

오기동

가까이 살면 꼭 찾아뵙겠지만 몸이 먼 관계로 글만 올립니다..
다시한번 개인전을 축하드립니다..

행복한 전시회가 되시가 바랍니다..

오기동 배상..

정규택님의 댓글

정규택

저도 꼭 가야 겠읍니다..^^
서해안 다니면서 갯벌 한번 제대로 못 찍었읍니다..ㅠㅠ
찍으신 사진 염탐후...저도 도전을..흐~
전시 행사가 성황리에 잘 치뤄지길 바랍니다..
싸인도 해주시나요? 꾸벅~

장공순님의 댓글

장공순

안녕하세요. 최영진 님!
겔러리에서 좋은 사진과 글을 보여주시더니
이렇게 개인전을 갖게 되었군요.
불원천리라 , 한번 가고도 싶은데 요즈음은 사는게 왜이리도 바쁜지요 ....
기회가 닿으면 뵙도록 하겠습니다.
전시회를 축하드리며
부디 성공적인 사진전이 되시기를 소망합니다.

.............. 고성 장 공 순 배상

오동익님의 댓글

오동익

언제나 멋진 그림을 보여주심도 감사한데
모니터 아닌 프린터물을 볼 수있게 해주시니 정말 감사합니다.
전시회? 언제나 흥분이되죠.
시간되는데로 찾아뵙고 좋은 작품 만나뵙겠습니다.

오동익 拜上

이창근님의 댓글

이창근

우리가 흔히들 우리의 작품은
마치 생명을 잉태하는 어머니의 산고의 고통과 비교를 합니다.

멀리서 나마..개인전 축하를 드립니다.

열심히 사진을 하시는 모습이 참으로 보기가 좋습니다.
저도 언제한번 나름의 주제의식으로 작품을 모아 개인전을
희망하고 있습니다만..아직은 사력이 일천한 탓인지..
자신이 서지를 않는군요. 준비는 계속하고는 있습니다만..^^

아뭏던 다시한번 멀리서 축하합니다.

유현호님의 댓글

유현호

전시회를 축하드립니다
이곳 목포대학교 박석규 학장님께서 그리시는 주제가 갯뻘입니다
갯뻘 작품을 하시느라 뻘배 ,긴장화등 너무나 고생하시는것 같더군요
수고하신만큼 큰성과 있으시길 바라며 다시한번 축하드립니다

권오중님의 댓글

권오중

오늘이네요 다시 한 번 축하드리구요,
퇴근하고 찾아 뵙겠습니다.

최한가람님의 댓글

최한가람

오늘 마침 쉬는날에 시간이 생겨서 갤러리에 가보았습니다. 첨으로 가본 사진전인데 한참을 쳐다보았습니다. 특히 12번....이리 고개를 돌려보기도하고 멀리서도 보고 가까이에서도 보고.......
늦었지만 축하드립니다.....!!!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기