• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사드립니다.

페이지 정보

본문

DSLR로 사진에 입문하여,
SLR에서 필름과 스캔의 맛을 알게되고,
지금은 어느새 RF로 일상을 담는 일에 빠져 버린,
서울사는 두아이의 아빠입니다.

많은 도움/조언 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

반갑습니다.
모든 준비가 다 된 RF인 이십니다.
저같이 아무 생각없이 뛰어든 사람도 있는데....
일상을 담기 시작하면 사진이 재미있어지는것 같습니다.
저는 애초 시작부터 그래서인지 아직껏 싫증나지 않았답니다.ㅋㅋ

두 아이를 찍는 것만으로도 행복하실 듯 싶습니다.
행복한 사진 많이 하시기 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~
RF의 세계에 오심을 환영합니다..^^

때론, 찍는 순간 보다도...결과물에 대한 필름과 스켄할때의 흥분과 긴장감은
또 다른 행복감을 줄때가 많습니다..
그래서 많은 분들이 필카의 매력에 빠져 드는것이겠죠..흐~

일상의 아름다운 순간과 이야기들을 겔러리에서 많이 뵈었으면 합니다.
좋은 작품 많이 담으시고..왕성한 활동도 기대 합니다.
감사합니다 ~ 늘 행복 하세요...꾸벅

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음