• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요

페이지 정보

본문

미니룩스를 사용중인 이준형이라고 합니다. 매일 들어와 많은 정보와 사용기를 보고 있습니다. 관련 전공 덕분에 사진과 사진기에 대해서 조금 안다고 생각했는데 회원분들의 전문적인 지식과 안목에 항상 놀라고있습니다. 아마추어와 프로의 경계가 애매해진 세상에 살고있는 것을 실감하고있습니다. m바다에는 사실 관심이 없었는데 라이카클럽의 단단히 갖추어진 인프라와 회원분들의 열정을 보고 m바디와 라이카에 대해서 다시한번 진지하게 생각해보고 구입을 고려중에있습니다. 앞으로 많은 도움 받겠습니다.
그런데 장터에서 이미지는 왜 볼수가 없는것일까요
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
많은 사람들이 모이면 즐거운 지식이 넘치는 것 같습니다.
물리적으로 모이긴 힘들어도 이렇게 온라인에서 향연을 열 수 있으니 참, 행복합니다.
라이카 M바디는 메카니즘이나 사진 지식으로 설명하기 힘든 열정이란게 스며 있습니다.
내 손 안에 있는 M바디는 단순한 사진기가 아닙니다.

그러고 보니 겨울이 심상치 않은 나라에 계시네요.
스산한 바람부는 날 굴뚝이 울어대는....긴 겨울밤....이구....

행복한 겨울이 되시기 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요...환영합니다...^^
멀리 런던에서 유학중이면서 가입을 하신듯 하네요..고생 많으십니다.
작지만 결코 무시할수 없는 미니룩스를 사용하고 계시네요~
저도 잠시 써 봤지만..짱! 이더군요..읔! 그런데 M에 관심을 ...^^;

장터의 이용은 신규 회원님은 글수 혹은 정해진 기간이후 출입이 가능 하도록
되어 있습니다. 당장은 답답하시더라도~ 조금 참으시면서 왕성한 활동많이
빨리 가는 지름길 입니다..

앞으로 늘 즐거운 클럽 활동 되시고, 함께 공부 하면서 느낄수 있는 공간이
되었으면 합니다.. 감사합니다~ 멀리 계시니 늘 건강하세요..화팅!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기