• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다..

페이지 정보

본문

계속해서 팬탁스 SLR만을 사용하다 CLE에 잠시 발을 담그다 그만, 라이카로 넘어오게 된 사진을 좋아하는 사람입니다.

이곳에서 많은 사람들과 정보를 공유하고 사진들을 공유하여 많이 배워가고 싶습니다.

아직은 많은 것들 배워가는 착한 청년이 되겠습니다~~~^^

잘 부탁드려요...
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
차카디차칸 중년? 입니다.
착하며 카메라하긴 참 힘듭니다.
사랑하는 여인네를 속이거나 모르게하거나 하는 재주를 피워야한다고 들었습니다.
전 속일 필요가 없거든요...ㅎㅎ 그래서! 착합니다.
라이카는 라이(lie)하는 킹카들의 클럽이라고...

언넝 삥땅치고 꼬불쳐서 맘에 드는 렌즈를 더 챙기세요. 그래서...
참한 사진 많이 만드시고 포스팅해주시기 바랍니다.
행복하세요.

정규택님의 댓글

정규택

으악! 착한 청년 김동욱님 ~~~환영합니다..^^
정말 착하신지는 만나봐야 알겠지만~저는 믿습니다~
사진인은 모두 정직하다~라고 알고 있기에.... 가끔 위에 불량감자인 임규형 회원님도
있지만요....ㅎㅎㅎ 앗! 또 있다 인사계~김순원 회원님도..

수동을 사용하셨으니 쉽게 적응이 되실듯 합니다.
또 빠져 보시면~ 라이카 만큼 재미 있는것도 없습니다.함께 즐거운 시간 만들어 보죠.^^

쭈우욱~~둘러 보시면서,부족한 사항은 질문 혹은 080-700-**** 전화확인 하시는것
잊지 않으셨죠? 네네네~~ 감사합니다.

착한 청년님 이번 전국모임때 꼭! 뵈요~~~~~~~~~~~^^
늘 즐거운 시간 되셔요..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음