• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요~ 월간사진입니다.

페이지 정보

본문

김소윤 이라고 합니다.
저는 동호회 소식 알림을 담당하고 있습니다.

홈피가 굉장히 활동적이네요.. 놀랐습니다. 사진에 대한 열의가 대단하신것 같아요.

안내사항 이멜로 확인하고 지금 들어와서 이렇게 다시 인사 드립니다.

환절기 건강 조심하시고 더욱 큰발전 있으시길 바랄께요.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
넘 늦게 오신게 아닐까 생각됩니다.
이렇게 늦으신 분은 한 턱 쏘지 않으면 가입이 취소된다고 알고있는데...ㅋㅋ
라클엔 가을 겨울이 없습니다. 무조건 한 여름이지요.
다들 한 열정 하시는 분들이라....
사진 일을 하시고 계신다니 외려 많은 도움 바랍니다.
행복하세요.

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~~^^
김소윤님의 가입을 진심으로 환영합니다.

늘 좋은 소식과 정보에 늘 감사에 말씀 드립니다.
또한 일전에 저희 클럽이 월간사진에 기사가 실린것을 보곤..감격에
눈물이 펑펑! 쏫아 졌는데... ㅡㅡv

라이카 클럽 회원이 되셨으니,포럼 및 왕성한 겔러리 활동 필수! 입니다. 비 활동 회원은
엄격한 규정에 따라,월 5회의 번개추진,년10의 맥주번개를 주선해야 다시 정 회원으로
출입하실수 있음을, 긴장하셔야 하고요..^^;

늘 즐거운 시간 되시고,행복하세요~
감사합니다......꾸벅

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection