• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이치환선생님.

페이지 정보

본문

인사가 너무 늦은것 같습니다. ^^
정신없이 요 몇일 보내는 바람에.. 선생님 덕분에 짧은 시간이었지만 많은 것들을 배운것 같습니다. 괜히 파가니니를 떠올려도 보는데요. 그 사람도 왜 젊었을적에 이곳저곳 방랑하며 짧은기간 스승을 만나 잠시잠시 교육받았다고 하지 않습니까? 물론 그마만의 실력은 못되지만 말입니다. 그날 컨디션이 너무 안좋아서 헤롱헤롱 거리기만 한것 같아요. 다음에기회되면 자리마련해서 좋은 말씀 듣고 싶네요. 늘 건강히 좋은 사진 많이 하세요. 참, 선생님 연락처를 아직도 모르고 있네요. ^^

..

m7 + summilux 35mm + kodak gold 100

노말스캔 무보정인데도 인화물이랑은 많이 다르네요..

보셨으니 사진은.. ^^
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

흠~~~내가 이렇게 사진을 찍는구나...M3가 정말 작게 보이네.
왼손 그립이 평소 습관대로가 아니구.....이마랑 머리가.....아이구
이젠 무지 많이 늙었구나...ㅠㅠ

태영님 정말 인화랑 많이 다르군요.
DP점 인화기가 좀 싸구려 갔죠? 최신형 인화기를 들여놓은 대로
옮길까 생각 중입니다. 그쪽이 좀 비싸지만...

그런데 이런 사진, 이런 글 메일이나 쪽지로 해주시지^^;;

이인한님의 댓글

이인한

이태영님.

이왕에 올린 사진인데, 왜 지우셨나요?
이치환 선생님, 아바타의 멋진 사진과 요즈음 모습이 어떻게 달라졌는지(?) 영 궁금하네요.^^
라이카클럽 회원들을 위해서 다시 올려 놓으세요. 다른 사진도 있으면 같이요.
테러 사진도 라이카클럽에서 중요한 한 장르이잖아요. ^^
이치환 선생님 화내시기 전에 그럼 이만.

최준석님의 댓글

최준석

이치환 선생님 작품보고 많이 배우고 있는 초심자입니다.
존경하는 분 사진 좀 보고 싶네요..
이치환님 보시기 전에 저만 이만 휘리~~~릭...

이태영님의 댓글

이태영

변덕스럽다고 욕하지 마세요..

-_-

이러다 혼나면 어쩌려나..

최준석님의 댓글

최준석

얼굴 뵈였으니까..
담에 서울 상경하면 얼굴알아 볼 수 있겠군요.
서울 갈일 있으면 연락드리겠습니다.
이태영님에게 감사..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음