• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

불장난 쥑이데요.....

페이지 정보

본문

정말 쥑이데요......
실금 할 뻔 해쓔~....
그날 카메라 장사들 왜 먹고 사는지 알았슈~.
한강 철교에서 원효대교까지 카메라가 50cm간격으로 쭈ㅏㄱ~.....
쥑이데요......
글구 축구를 제미있게 보는 방법......
코엑스 몰 or 광화문.....+ 맥주 4캔 이상 + 오징어땅콩 + 가축 or 예비 가축
= 환장(목 쉬었슴) 함
주의사항 게임 최소 2시간전 미리 자리 확보 할 것.....
추천 0

댓글목록

오명선님의 댓글

오명선

사진은 현상해 보셨나요?
전 아직 멀었구나 하는 생각이 들었는데....
글구 그릇(참 뭐라고 표현하기가) 제 친구가 잘 보관하고 있다네요.
담에 전해 드리죠!

서 현님의 댓글

서 현

그런것은 같이 공유하셔야 되는디....

저는 강 병규님이 우리들 행사에 참석치않으면 의리(?)를 생각하여 여러가지를 꼭 챙겨드렸는데.... 무심허시군요.

치사 허시게 혼자서만 불장난 허시구(그 불장난이 아님....)

원래 그런분이라는걸 알고 있었지만 실제로 알고나니 인생이 서글퍼 지는군요ㅠㅠ.

담에는 저를 꼭 챙겨주시길.....

아셨쥬?

근디 먼일이 있었나유?

시방 저는 외부 교육중이라 저의 책무를 소홀히 하고있음을 양해바랍니다
(내용을 아시는분들은 아실껴!)

강병규님의 댓글

강병규

현상 해보았는데....
그런데로......
높은 하늘에서 터진 넘들은 약간 짤려서 나왔슴.
서현씨 스캔 부탁해요.......ㅋㅋㅋㅋ
4*5로 박았어요......

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기