• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

LEICA MP.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

실버크롬과 블랙칼라 중 어떤걸로 구입할지
이틀째 고민 중입니다. (마침 재고도 없고..)

써보신 분들..추천 좀 해주세요.
추천 0

댓글목록

오익렬님의 댓글

오익렬

실버크롬이 그래도 원래 라이카 다운 것 처럼 보여서
실버에 한표 던집니다.

황원태님의 댓글

황원태

오래 쓰실 생각이면 블랙이 더 낫겠더군요.
손떼 타고 나서, 페인트 벗겨졌을때의 그 황동의 느낌이...

블랙이 낫겠더군요.. =_=

다만 신품일때는 확실히 실버가 이쁩니다... -_-;

직접 매장에서 보시고 사세요.

이진영님의 댓글

이진영

왕 기스가 있는 상판 눌린 블랙밖에 없어서 (어디 큰 돌 위에 떨어뜨린 것
같더군요 아깝게...) 제대로 비교를 못했습니다.

아..재고가 없어서 예약은 해놓았는데 렌즈만 떨렁떨렁 있으니까..왠지 허전함이 더합니다. MProject(M7->MP)..쉽지가 않네요.

송화중님의 댓글

송화중

파인더 배율 때문에 블랙. 실버 색상취향 만으로 고를수 없을듯도 한데요..
뭐 0.72가 거의 표준이라니.. 상관없을수도 있네요..

저도 mp가 넘 사고싶은데.. 생각보다 찾는분들이 많은가 보군여.. 재고없어 예약까지 할 정도라면..

아.. 저는 블랙에 한표 던집니다.. 전 그냥.. 롤라이35 같은 콤팩트 카메라 외에는 블랙이 더 멋지더군여.. 묵직하고..프로스런 맛도 나구요..ㅋ

그럼...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음