• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이렇게 마음에 드는 바디 구하기가 힘드니...ㅜㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요? 엊그제 가입 완료된 최하영이라고 합니다.

두달 전인가...? 라이카에 입문하면서 전에 쓰던 장비들을 모두 팔아 재끼면서

상태 정말 좋은 R6.2 블랙바디와 50미리 스미크론을 샀었습니다.

6.2 바디... 정말 좋기는 좋았지만 학생인 저에게는 너무나 과분한 바디였습니

다. R7과의 가격 차이도 꾀 나는 편이었구요.

제가 손이 좀 큰 편이라서 그런지 R6.2에 그립(photo-equip社)을 끼워도 손

이 약간 비는 느낌을 받은지라 R7으로 가기로 마음을 먹었습니다.

중간에 무리를 해서 구입했던 100마크로 와 6.2를 처분하고 28미리(광각을

좋아합니다^^)와 135미리 독일산을 어떻게 구하게 되었습니다. 그리고 이제

R7 바디를 구하러 3일째 여기 저기 돌아다니고 있는데 정말 구하기 힘들군요.

많은 사람들이 실버바디가 이쁘다고 하시는데 이상하게 전 블랙이 좋아서 블랙

바디를 찾고 있습니다. 그런데 정말 구하기 힘들군요... 하아~

그냥 무릎을 꿇고 실버로 가야할지... 어떻게 보면 실버도 이쁘고... 함... 쩝...

이번주 안에는 장비 라인 업이 되었으면 하는 바램입니다~
추천 0

댓글목록

이강현님의 댓글

이강현

저두 광각을 무척이나 즐기는 편입니다~ 28미리구하셨다니 부럽군요~

전 35미리를 표준으로 쓰려구 구하는지라~

좋은 물건 찾으시기를 바랍니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록