• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드디어 가입 했습니다.

페이지 정보

본문

라이카 클럽 가입하기 위해 일주일 정도 애쓴거 같습니다.

어째든 가입이 되서 기쁘네요. 가입만으로도 기쁜데
여러 자료와 회원님 들의 좋은 사진을 맘 껏 볼수 있어서 더 좋답니다

지금 쓰는 기종은 미놀타 xe를 쓰고 있지만. 언제가 m7을 쓰고 싶네요.^^
xe는 라이카 r3와 비슷 하고 들었습다.
추천 0

댓글목록

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요? 반갑습니다... ^^

먼저 가입축하드립니다... 많이 기다리신만큼 기쁘시겠습니다...
회원가입이 되어야 갤러리를 볼 수가 있는 거군요... 몰랐습니다.
아무래도 라클은 갤러리가 백미라고 할 수 있죠...
저도 갤러리 감상이 하루 중 가장 중요한 일과 중의 하나랍니다...
기진석님도 꼭 라이카가 아니더라도 사진찍으시고 갤러리에도 많이
올려주세요...

다시 한번 진심으로 환영합니다... ^^

박영주님의 댓글

박영주

오늘은 경상도 분들이 많으시네요.
가입하시는데 좀 기다리시는 분들이 많군요.
아마도 이메일 인증때문인지도......

암튼, 가입환영함당..
좋은 '활동' 만빵 기대하겠슴다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
두 달 걸리신 분도 계시고 일주일 걸리신 분도 계시군요.
기간의 길고 짧음이 대수는 아닐것입니다.
다만 이후로 많은 것을 얻고 주는 일이 중하겠지요.
부디 바라시는 M7을 구하셔서 원하는 사진 얻으시기 바랍니다.
행복한 밤 되세요.

강웅천님의 댓글

강웅천

반갑습니다.
좋은 곳입니다. 인심도 그렇고, 품격도 느껴지는 그런..
좋은 분 또한분 뵙게 되서 기쁩니다.

강용일님의 댓글

강용일

반갑습니다..
라클 분위기 최고입니다..
유익한 정보도 많이 있습니다..^^*

조현일님의 댓글

조현일

미놀타도 좋고 라이카도 좋고
무엇보다 그것들을 가지고 사랑스러운 사물과 사람을 담을려는 그 사람의 착한 생각이
좋고~!!!!
가입 축하드립니다~! ^^

기진석님의 댓글

기진석

감사합니다..^^ 열심히 할께요.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery