• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다

페이지 정보

본문

메일인증 기다리다 이제서야 가입이 되는군요 ㅎㅎ; 한 두달걸린듯합니다 ㅡㅡㅋ
대구살구요 지금 쓰는 기종은 bessa-R2쓰고있습니다. 라이카 렌즈에 관심이 있고 사용도 해 보고싶습니다. 잘부탁드립니다 ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

두달이라~ 쫌 걸리셨네요.
어렵게 가입되신 만큼 환타스틱한 활동 기대해도 되겠죠??^^
환영함당.

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요~~~ 환영합니다!!! ^^

두달이나 걸리셨다니 기다림만큼 행복하시겠습니다~
대구분이시네요... 이곳 라클에도 대구분들이 많은 걸로 알고 있습니다.
'마이너포토'라는 곳이 있는데 대구분들 중심으로 활동이 많은 것 같습니다.
(그렇다고 대구 라클은 아니라고 합니다...)
한 번 방문해 보심을 권해드리며 앞으로 많은 활동 부탁드립니다.

진심으로 환영합니다~~~!!! ^^

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.ㅋㅋ
가입승인이 경우에 따라 다른 모양입니다.
기다리신 만큼 보람이 있기 바랍니다.
원하시는 대로 좋은 라이카 렌즈와 바디를 만나시어 작은 바램 이루시기 바랍니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

오래 기다린 만큼 오래 머물며 좋은 이야기, 훌륭한 지식들
많이 나누길 바랍니다.
꼭 라이카여서가 아니라 같은 곳을 바라보는 사람들이기에
여기 있으면 기분이 좋아지네요.
반갑습니다.

정규택님의 댓글

정규택

켁!!! 두달이요? 우왕~ 저는 6개월 만에 가입이 됬는데...ㅠㅠ
이것도 모자라서 언제 짤릴지 모르는 위태 위태한 클럽 활동을 하고 있습니다..으~

환영합니다~ 안녕하세요.
멀리 대구에 계시네요~ 하지만 마음은 늘 가까이 있지요~^^
언제나 함께 하기를 소망 하오며, 즐거운 추억 많이 만들었으면 합니다.

늘 행복하시고 왕성한 활동 기대합니다.
감사합니다~ 꾸벅.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음