• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

(^^)
이미 제 이름을 가지신 분이 있으셔서..
전 '김진용'이 되었습니다. ㅋ~
반갑구요.
그간 기웃 기웃 거리면서 좋은 글에 도움을 많이 얻었는데
유령 회원 탈피하고 좀 활동해 보려고 합니다.
종종 뵙겠습니다. 꾸벅..

ㅊㅅ: 카메라는 캐논 10D(24-70)와, 보이글란의 R2(35m)를 사용 중입니다. 조만간에 CM을 사용해 보려고 생각 중입니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

인사 댓글 달다가 제자가 오는 바람에 뻘쭘했습니다.
반갑습니다.
유령회원들에겐 없는 엄청난 특전들이 눈 앞에 펼쳐지지 않던가요?
많은 자료 보시고 신중하게 접근하셔서 좋은 결과 얻으시기 바랍니다.
건강하시고 행복하세요.

정규택님의 댓글

정규택

으악! '김진용'~~ 날개를 다셨네요~~ 캬~ 멋집니다.
안녕하세요~만나뵙게 되어 정말 반갑습니다.^^

가끔 유령 회원님이 휘릭 휘릭 스쳐 지나가던데...정말 무서웠습니다.
김진용님 이셨군요? ㅎㅎㅎ 이렇게 대화를 나눌수 있게되니 더욱 반갑습니다.
디지탈과 필카를 함께 사용하고 계시네요~ cm 까지 구입을 계획하신다니..
환상의 조합인듯 합니다.. 때론 휴대가 간편하고,쉽게 촬영이 가능한 cm정도의
카메라를 생각을 많이 하게 됩니다. 좋은 선택 있으시길 바랍니다..

함께 활동하게 되어 정말 반갑습니다.
좋은 작품들과 이야기들 많이 보고 듣겠습니다..
늘 행복하세요~ 꾸벅.

강웅천님의 댓글

강웅천

따듯한 공간에서 좋은 이야기와,
의미가 가득 담긴 사진들을 함께 나누고 싶습니다.
반갑습니다.

'김진용'님의 댓글

'김진용'

반갑게 맞이해 주셔서 감사합니다. (^^)

박영주님의 댓글

박영주

유령회원이시라~전 '눈팅족'이라 표현합니다만...껄껄

가입환영함당.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition