• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

회원가입을 축하 하여주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요
M6 0.85
50mm f1:1.4
75mm f1:1.4

이장비로 시작하려합니다.
dslr에서 라이카로 시작하려하나 부족함이 너무 많습니다.
많은조언과 가르침 부탁드려요
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

아, 이거 넘 막강하자나여!
시작이 무시무시합니다.
저 75는 제 꿈의 렌즌데....무겁다고 생각되실 때....그 때 넘기세요.ㅋ

인사도 잊을 만큼 흥분했습니다.
앞으로 좋은 활동 기대합니다.

정규택님의 댓글

정규택

헉! .... 꽈당!
환상적인 조합~꿈에 바디와 랜즈들.........부럽습니다..ㅠㅠ

안녕하세요~~ 환영합니다.^^
RF에 많은 관심을 가지셨던듯 합니다..시작이 너무 멋집니다.
RF도 조금만 사용해 보시면 쉽게 적응이 됩니다.오히려 알고 나면 더욱 편리한
카메라가 RF인듯 합니다..좋은 작품들 기대합니다.

만나뵙게 되어 반갑습니다..함께 즐거운 시간, 함께 배워나가는 좋은 시간들로
꽉 꽉! 채워 나갔으면 합니다.
감사합니다~

강웅천님의 댓글

강웅천

부럽습니다.
제가 갖고 싶은 것들을 다 가지셨네요.
렌즈들의 특성과 성능을 잘 활용하시어..좋은 사진들 부탁합니다.
반갑습니다.

김계수님의 댓글

김계수

감사합니다
앞으로 관심많이가지고 조언부탁드림니다.
열심히 뛰어다니겠습니다

박영주님의 댓글

박영주

음, 좋은 카메라가 어떤건지도 잘 모르는
왕초보우먼입니다만...
많이 갈켜주시고요,
좋은 활동 기대하겠습니다.
가입환영함당!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기