• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사 드립니다~~~꾸벅!

페이지 정보

본문

안녕 하세요~
저는 중국에서 근무하는 아이투사라고 합니다.
소니 828을 가지고 취미 활동을 하고 있다가 우연히 라이카에 빠져 이렇게 클럽에 가입 하였습니다.
다른 카메라에서 느끼지 못하는 라이카만의 색감에 점점빠져들고 있습니다...여기 중국에서 친구가 R8을 장농속에 처박아 두고 있다기에 우연히 빌려 써보고 라이카에 빠져 버렸지요......
친구는 R8을 팔고 디지탈을 구입하고 싶다고...한국에 있었다면
제것과 교환하고 추가금을 주고서라도 구입하고 싶은데....ㅠㅠ

서두가 길었네요...어제와 오늘 클럽에서 살고 있습니다..
너무 좋은 작품들 감상하게되어 기쁨니다.
기회되면 제사진도 조심히 올려 보겠습니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
친구의 버리다시피한 카메라가 다른 사람에겐 운명이 되는군요.
그냥 빼았아 버리세요.
곧 필름제조도 끊긴다구 하면서....ㅋ
멀리 중국에서 가입하셨네요.
그곳에 계실 때 그 곳 사진 많이 담아두시길....
행복하세요.

정규택님의 댓글

정규택

가입인사 받았습니다~~~~ 꾸벅!
어서오세요~ 환영합니다.^^

멀리 중국에서 근무를 하시는군요~ 계실때 좋은 작품들 많이 담아 오시면~
정말 좋은 기회일듯 하기도 합니다.
라이카에 너무 깊게 빠지시면~ 큰일 입니다..^^; 살짝 천천히 빠지셔야 할텐데요~
계속 친구분 카메라는 장기 임대해서 쓰세요~돈 버는 겁니다..ㅎㅎ

그곳의 생활과 풍경들 현장감 넘치는 사진들이 많이 보고 싶어지네요~ 앞으로 왕성한
활동 부탁 드리며,겔러리를 풍성하게 하여 주시기를 소망 합니다.
감사합니다~ 늘 행복 하시고 즐거운 시간 되셔요~꾸벅.

이융복님의 댓글

이융복

ㅎㅎㅎ임규형님의 말씀대로 칼만 안들고 친구의 카메라를 빼앗아 보겠습니다...ㅋㅋㅋ
정규택님의 환영메세지 감사 드립니다.꾸벅! 중국광쩌우 리포터로서 왕성한 활동(?) 노력 하겠습니다.ㅎㅎ

강웅천님의 댓글

강웅천

광쩌우가 어디쯤일까? 심양에서 화룡까지 열몇시간을 기차로
여행하면서.. 참 넓고 좋다.. 했었습니다.
거긴.. 어디고 카메라를 들이대고 싶었구요.
아직 순수한 땅들.. 그곳에서 좋은 사진들 많이 하시고
제게도 보여주시길..
반갑습니다.

박영주님의 댓글

박영주

주변에 좋은 친구분이 게시군요.

만약에 저라면,
친구를 기분좋게 아주 많이 술을 먹이고는
카메라에 대한 구구절절 절실히 필요한 척 갖은
아양과 불쌍한 모습을 보입죠. 그러면 흥건히 술에 취한 친구는 술김에
"그래, 너 가져라."합니다.
물론, 그 친구는 담날에 기억을 못하는 겨우가 99.99%입니다만,
그 담에 바로 빼았아버리는 거죠...헤헤헤

이런, 말이 많았습니다. 지송.
가입환영함당.

조현일님의 댓글

조현일

오호~ 그 친구분... 일단 술먹이고.. 음... - -;;;
가입 환영 합니다. ^^

조현일님의 댓글

조현일

이런 쓰고보니 영주님이랑 같군... 여하튼 생각하는게 이게 다라니깐... - -;;;

박경복님의 댓글

박경복

술로 가져오면, 계속 맘에 걸립니다. 솔직하게 '걍 달라' 하심이...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기