• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

우연히 라이카 클럽이 인터넷에 있는 걸 알고 가입하게 되었습니다. 사진은 2005년에
시작을 하게 되어 이제 한참 배우고 있는 중입니다. 라이카는 M7과 디카를 구입해서 사용하고 있는데 많이 배워야할 처지 입니다. 앞으로 많은 도움 부탁 드립니다.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

저도 이제 철들어.. 겔러리에 서식중입니다.
회원님들의 생활과 가까운 사진들을 보며 많이 배웁니다.
m7으로 찍은 좋은 사진들 부탁합니다.
반갑습니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
작년에 사진을 시작하셨다니 지금 넘 재미있을 것 같습니다.
카메라도 완벽하게 갖추시고.....부럽습니다.
저도 디카하나 있음...하며 지냅니다.
라클 여기 저기 기웃거리다 보면 많은 도움 받을 수 있답니다.
행복한 사진 생활 하시기 바랍니다.

박영주님의 댓글

박영주

이런, 전 M7 겁나게 째려보다
주변 선생님들께서 집에서 천천히 필름넣을 정도로
천천히 사진찍을시기가어면 사라구 하셔서
어제 Contax G2로 질렀슴죠.
으~배가 무지 아픕니다.

좋은 사진 많이 올려주세요.
가입환영임당.

정규택님의 댓글

정규택

와우~~M7 축하드립니다.^^
안녕하세요~클럽 가입을 진심으로 환영합니다..
일단 손에 들어오면..자연 스럽게 익히게 되고,찍게 되고,내공도 늘고...흐~
올해 멋진 작품들 많이 뵐수있겠네요~ 미리 감사합니다...^^;;

클럽호 승선을 축하드리오며, 함께 멋진 항해를 오래 오래 했으면 합니다.
감사합니다..늘 즐거운 시간 되셔요~

백승우님의 댓글

백승우

마음 풍경을 담고 있습니다. 반가뵈서 반갑습니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition