• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

중고 가격 문의좀 드리겠습니다

페이지 정보

본문

M7과 R5를 사용중인데 M쪽에 손이 더 가게되네요

R5(80~85% 작년 가을 스크린신품교체 오버홀완료)와

스미크론50미리(80~85% 역시 같은시기에 오버홀 완료 B+W mc 포함

세대를 잘 볼줄 모르네요 -_- 초기형인거 같습니다 )

모터와인더(보성카메라에서 90%상태 작년 겨울구입)

엘마리트 R90미리 2단후드형 (세월에 비해 정말 상태 좋은거 같습니다

렌즈 코팅도 벗겨진데 없고 알상태도 좋은..)

이 구성을 어느정도 가격으로 판매하면 좋을지 조언좀 부탁드리겠습니다.

M바디나 렌즈는 가격정하기가 좀 수월한데 R은 제가 처음 써봐서 그런지

정말 모르겠네요.

장터에 사진을 안올리시는 매물이 많은지라 제품명과 세대로만 되있는건

어떤건지 제가 잘 모르겠습니다 -_-;

저렴하게 일괄로 판매할 생각인데 판매가격에 대한 여러분들의 조언 기다리겠습니다.
추천 0

댓글목록

kevin(박근영)님의 댓글

kevin(박근영)

오버홀은 충무로 영상카메라에서 했습니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery