• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

너무기쁘네요.

페이지 정보

본문

우와..드뎌...가입이 승인되었네요..
자주와서..많이 배울래요..
카메라는 m6ttl과 스미룩스50미리로 시작하고 있습니다..우와..반갑습니다..
저처럼 애엄마 유저는 없나요?
어쨌든 넘 좋아요..감사합니다.새해 복 많이 받으셔요..
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
아빠 유저들 투성이인 이 곳에..."만쉐이!"..
어째꺼나 정말 견실한 조합으로 시작하셨습니다.
프로필에선 아직 마련 예정인 것으로 보여서 햇갈립니다.ㅋ
앞으로도 행복한 사진 쭈욱 기대합니다.

황현선님의 댓글

황현선

프로필은 예전에 쓴거라..다시 고쳤네요.히히 최근에..제크리스마스에 제생일에..결혼기념일을 모두 동원해서..마지막에 적금까지 깨쳐서..하나 마련했지요...하하하...이제 찍는일만 남았는데..피사체들(우리 딸들)이 말을 안듣네요..

조현일님의 댓글

조현일

그 피사체는 울려도 좋은 그림이 나오겠다고 생각하시면... ^^;;;;;
가입 환영합니다. 아잣!

강웅천님의 댓글

강웅천

안녕하세요 환영합니다.
이제 마음껏 보시고 활용하시어.. 멋진 사용기와 사진을 남겨주시길 바랍니다.
애 엄마들의 모임은 염려되는 바가 많아서..
성사되지 못하는 듯합니다.
모이시면, 장비값들이 탄로날테니 가능하면 모이시지 않는 것이 바람직하다는...
그래도 많은 애엄마들께서 활동하시는 것으로 압니다.
반갑습니다.

정규택님의 댓글

정규택

우와~ 드디어 오셨네요!~~^^
환영합니다..안녕하세요~

소개란에 두 아이의 사진이 참 좋습니다.
행복과 사랑이 가득한 가족임에 틀림이 없는듯 합니다~
여기에 취미사진을 하신다니...부럽습니다~ 저도 언젠가는 와이프와 사진을
함께 배워야 겠습니다..^^;;

카메라 구입도 축하드리오며, 앞으로 좋은 작품들 많이 뵙겠습니다.
감사합니다~꾸벅

박영주님의 댓글

박영주

와우, 시작부터 완벽한 무기를 갖추고 게시네요.
전 아직 라이카 째려보고만 있습니다요 헤헤.

멋진 사진 많이 찍으세요..
가입환영함다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음