• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

승인

페이지 정보

본문

드디어 승인이 되었네요 ...
감사^^
뭔가가 잘못되어 거의 8개월 걸렸습니다...ㅎㅎㅎ

무식의 소치이죠 뭐
앞으로 잘 해보렵니다...^^
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

오래 기다리셨습니다.
기대하고 기다린 시간만큼 많은 것을 얻을 수 있길 바랍니다.
반갑습니다.

임규형님의 댓글

임규형

축하합니다.
아마도 가입에 관한한 최장 기록일 수도 있겠습니다.
오랜 시간이 걸렸든 짧은 시간이 걸렸든 중요한 것은 아닙니다.
오로지 스스로 사진을 즐기느냐 아니냐가 중요할 거예요.
라클이 어떤 곳이든 사진을 즐길 줄 아는 사람에겐 좋은 곳이거든요.
맘에 드는 좋은 카메라와 렌즈 만나시기 바랍니다.

강용일님의 댓글

강용일

기다리신 만큼 라이카클럽의 애정과 소중함을 간직하시고,
많은 활동과 좋은 정보 가져 가세요..

기다리신 만큼 크럽의 분위기가 실망 시키지 않을거라
생각됩니다.^^ 반갑습니다.

정규택님의 댓글

정규택

헉! 8개월이요? 누구세욧! 운영진분들 나와서 사과 하세욧!
8개월이 뭡니까~ 1년 12개월은 채웠어야죵! ...............꽈당!

에궁~ ㅠㅠ 죄송합니다.
늦은 가입이기에 진심으로 환영(곱배기) 합니다.
긴 기다림의 시간만큼 앞으로 왕성한 활동으로 꽉꽉! 채워 주시기를 소망 합니다.

함께 활동하게 되어 반갑습니다..자주 뵙겠습니다~ 꾸벅.

박영주님의 댓글

박영주

8개월이라~....
저 같으면 가입신청을 한것조차 잊고 살았을 것을...
대단한 끈기이시네요.
사진작업 역시 때론 그런 기다림이 필요한 듯..그러나 '정중동'..
가입환영함다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음