• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

3월초 중국 운남여행

페이지 정보

본문

안녕하세요 황성찬입니다.

이번 3월에 중국여행을 가게 되어서 글을 올려봅니다.

일정은
3월 4일 ~ 12일 운남 여강주변의 소수민족 마을들.
3월 11일 ~ 19일 운남 원양제전의 하니족 마을, 귀주의 동족, 묘족마을들

보통 여행사프로그램나 배낭여행으로들 가는데...
제가 가는 곳들은 잘 알려지지 않은 소수민족의 마을들입니다.
제가 정기적으로 찾아가고 있는 곳이죠.
현지 사람들과 함께하는 여행을 하려고 합니다.

그리고 2,3월에는 운남지역의 풍광이 제일 좋습니다.
계단식논에 물을 대고, 유채꽃이 만발할 때죠.

중국을 자주 나가본 분들에게도 추천할 만한 곳입니다.
여행을 좋아하고 사진을 좋아하는 분에게는 좋을 겁니다.

저는 2주 정도 여행을 할 건데... 그 정도 시간이 계신 분이 있으면 쭉 같이 돌아 볼 수 있고요.

아니면... 두 일정 중에 하나를 함께해도 되고요.

관심있는 분들은 문의주세요.
(cafe.naver.com/tearoad.cafe , blog.naver.com/tibetlove)
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection