• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

드디어 승인되었습니다...

페이지 정보

본문

자동발송메일을 제대로 받지못하는 이메일 주소로 승인을 신청하는 바람에
근 몇달간 글만 훑어보다가 이번에 R에 관심이 생겨 가입하게 되었습니다.
잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

R에 관심이 있으신 분을 만나니 반갑습니다.
멋진 글과 더불어 자주 뵙겠습니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
진정한 사진가는 기종불문입니다.ㅋ
R이든 M이든 가릴게 없지요.
그저 카메라가 있으면 감사한 마음으로 찍을 뿐입니다.
R도 쓰는 사람으로서 반갑습니다.
M을 쓰셔도 반갑지요, 물론. ㅋㅋ

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~반갑습니다....^^

늦게 가입 처리가 된듯 합니다..그래도 한해의 시작점에서 함께 하게되었습니다.
힘차고 멋진 한해를 함께 하였으면 합니다..
멀리 중국에서 가입을 하셨는데, 회원님 몇 분이 중국에서 계십니다..
중국에 계신 회원님들 번개 한번 하셔야 겠습니다..^^;

R바디 요즘은 정말 사용하기 좋은 때 인듯 합니다..저렴한 가격과 다양한 랜즈들..
멋진 장비들 구입하셔서 좋은 작품들 많이 남겨 주세요~
함께 활동하게되어 감사를 드립니다..늘 행복 하세요~ 꾸벅.

박영주님의 댓글

박영주

와우, 차이나이신가요?
전 M도아닌 R도 아닌 G2(콘탁스)를 쓰고 있습니다.
뭐 카메라가 문제이겠습니까?
같은 곳을 바라보고 격려해 줄수있다는 것이 중요하겠지요.

환영함다. 저 라이카없다구 왕따하시면 곤란.^^;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음