• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사드려요

페이지 정보

본문

생각보다 빨리 승인이 됐네요^^;
좀 더 오래걸리리라 생각했는데 말이죠.
사실 예전에는 구경만하면서 가입하는 게 어려울줄 알았답니다.
아직은 라이카를 갖고 있지 못하지만 언젠가 쓸 수 있는 날이 오길 바라는 한창 사진에 빠져있는 학생입니다.
잘 부탁드립니다: )
새해 복 많이 받으세요~
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

음악을 들을때.. 테입에 녹음해서 이어폰 끼어 들었을 때가
가장 음악에 몰입했었고, 많이 들었던거 같네요.
라이카 소유 유무에 상관없이.. 사진에 대한 관심과 애정이 중요한거 아닌지요.
환영합니다, 또 반갑습니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
한 때는 라이카만 가지면 사진이 될줄 알았더랬습니다.
라이카를 가진 이즘엔 라이카에도 급수가 있더라는 사실에 낙심...ㅋㅋㅋ
꾸ㅡㅁ..의 렌즈가 있더라나....
그 꿈의 렌즈를 써 봐도 사진은 별롤 거라고 자기합리화를 통해
지름신의 강림을 방해하고 있습니다.
곧 라이카 시절이 올겁니다.
또 라이카의 산맥을 타시겠지요.
힘내서 오세요. ㅋㅋ

문종천님의 댓글

문종천

격려 감사드립니다~: )

박영주님의 댓글

박영주

강원도...출사 많이 가는 동네에 사시는군요.

날씨가 갑자기 추워지기도 하고
그쪽에는 눈도 많이 왔다고 들었습니다.
겨울엔 보통 눈이 많이 내리는 곳으로도 유명한데

그런 날씨엔 추워도 집에서 쉬시는지 아니면
좋아서 사진을 찍으러 다니시는지 궁금합니다. 헤헤 생뚱맞죠?^^

가입환영함당.

문종천님의 댓글

문종천

요번에 눈이 많이 와서 그냥 뒷산에 올라갔다가 눈덩이만 만들고 왔었지요^^;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기