• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사드립니다.

페이지 정보

본문

가입을 허락하신 운영자님과 회원님들께 인사 드립니다.

사진을 좋아하고 가끔 사진집 한권씩 사보는걸로 행복해했던 사람입니다.

어떤 책을 한권 읽고 내 손으로 찍어 보고픈 열망이 생겼습니다.

그래서 몇대의 slr수동 카메라를 구입하고 rf카메라에도 관심을 가지고 있습니다.

이곳에 내공 출중한 고수분들과 사진과 카메라를 사랑하시는 회원분들이 그득하다는 지인들의 말을 듣고 흠모하는 마음으로 찾아왔습니다.

많은 조언과 가르침을 청하겠습니다.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
그 사진집이 참 많은 분을 감동시킨 것 같아요.
부끄럽게도 전 아직도 못봤네요.
좋은 사진을 많이 보신 분이니 틀림없이 잘 찍으실겁니다.
좋은 사진 많이 찍으셔서 올려주심 감사하겠습니다.
많이 올리시면 더 늘거든요.
가끔 저 같은 에외도 있지만요. ㅋㅋ
행복하세요.

강웅천님의 댓글

강웅천

이미 사진에 대한 가치관을 정립하신 듯 보입니다.
실력있는 분을 또 뵙게 되어 반갑습니다.
좋은 사진, 좋은 글 부탁합니다.

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

임규형 님, 강웅천 님 친절한 환대에 진심으로 감사드립니다.

분에 넘치는 칭찬까지 내려주시니 송구스런 마음 뿐이네요.

저는 사진을 그냥 좋아하고 그냥 즐기는 사람입니다. 어떤 이론이나 가치관을 정립하지는 못했습니다. 하지만 이곳에서 공부하고 즐거이 노닐다 보면 어느덧 도가 트이지 않을까하는 기대가 있습니다. 선배님들의 발자취를 따라가다 보면 그리되지 않을까 합니다.

감사드리고요 즐겁고 복된 인연이 되기를 기원합니다.

늘 평안하시고 행복한 사진놀이 되시기를 바라겠습니다.

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~ 반갑습니다~^^

사진을 좋와하는 이유하나만으로 이렇게 모일수 있다는 것이..
참으로 행복합니다..
학연,연고지,나이,성별 무시하고..마음을 함께 할수 있다는 것은
살아가는 또 하나의 즐거움 인듯 하고요..
그래서 오늘 또 한분을 모시게 됨을 진심으로 환영합니다..

사진집을 자주 보신다니..저 보다 훨씬 더 사진에 대한 사랑이 가득하신듯 합니다.
저는 많이 보고 배워야 겠습니다...^^;
함께 하여 주심에 진심으로 감사를 드립니다.
의정부~ 같은 경기도 지만 끝에서 끝이네요....ㅠㅠ 저는 안산이라...ㅎㅎ
그래도 이곳에서 늘 가까히 뵙겠습니다..

감사합니다~ 늘 즐겁고 신나는 클럽 활동 되시길 기원합니다.꾸벅~

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

정규택 님 감사합니다.
얼굴이 붉어질 정도로 겸손히 환영해 주시니 몸둘바를 모르겠습니다.

기회가 되는대로 자주 뵙고 많이 배우겠습니다.

안산이시면 제 외국인 친구가 사는 동네시네요.
즐겁고 반가운 인연을 기대하고 있습니다. 뵙게 되면 배우고 또한 소주 한잔 올리겠습니다. 감사합니다.

박영주님의 댓글

박영주

의정부이시네요. ㅎㅎ, 동네에 민감합니다. 혹 옆동네면
쇠주한잔이라도 할라구..

가입 환영함다.
좋은 활동 기대하겠습니다.

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

박영주 님 감사드립니다.
서울과 의정부는 지리상으로는 이웃동네가 되겠지요.

아이디가 나오미신데 구약성서 룻기에 나오는 나오미를 말씀하시는건지요?

암튼 감사드리고요 즐거운 인연을 기대하겠습니다.

박영주님의 댓글

박영주

음, 나이로보면 나오미보다는 룻쪽이 났겠죠.

제가 시어머니가 되면 아마도 룻기의 나오미가 맞고요,
현재는 나(I am), 오(oh) 미(인(beautiful)이야~.랍니다.
기냥 웃으시라구..헤헤

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음