• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사입니다

페이지 정보

본문

안녕하세요.
현재 캐논 DSLR/SLR 사용중이고 아직 라이카는 없지만..
요즘 관심이 매우(!) 높아져서 가입하게 되었습니다.
많은 가르침 부탁드립니다. 반갑습니다..
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

반갑습니다.
아직은 아니지만.. 언젠가 dslr로 연사하는 즐거움도 갖고 싶네요.
가끔은 SLR클럽에가서 눈요기를 하고 있습니다.
좋은 사진으로 자주 뵙겠습니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
디카에서 필카로 오시겠군요.
전 디카를 하고 싶어하는데 ....생각만 하고 손도 못대고있습니다.

AF카메라만 잡아도 난감해서 어쩔 줄 몰라했던 기억도 납니다.
편하다는 디카가 왜그리 이질스레 느껴지는지....

자주 들르시면 좋은 조건의 맘에 드는 라이카를 구하하시게 될것입니다.
행복한 사진생활하시기 바랍니다.

정규택님의 댓글

정규택

환영합니다~^^
안녕하세요~ 여기도 서울 코리아 입니다..앗! 한동네 사촌입니다..ㅎ

라이카에 대한 관심과 사랑에 감사를 드립니다.
함께 느끼면서 공감하는 장소가 되었으면 하는 소망 입니다.
늘 즐겁고 행복한 클럽 활동 되시고, 왕성한 활동도 부탁 드립니다.
감사합니다~ 꾸벅.

박영주님의 댓글

박영주

Ani를 좋아하시는 분이신감네요.
좋은 활동 기대됩니다.
가입환영함돠.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록