• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

ㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

가입 신청하고 얼마나 되었는지 기억도 없네요.
10개개월 가까이 되었나?

늦게나마 승인해 주신 점 감사드립니다.
아, 제가 컴 다루는 것이 서툴러서 그런 것 같기도하고요.

드리는 것 없이 가져가기만 할 것 같은데,
하다보면 남기는 것도 있겠지요.

라이카만 제외하고,
왠만한 카메라는 다 있습니다.
빨리 라이카를 손에 넣어야 할텐데 앞으로 많은 조언 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
춥디 추운 날에 오셨네요.
왠만한 카메라는 다 있으시다니 부럽습니다.
라이카야 언젠들 굴러들어오지 않겠어요?
라이카 구하시는데로 턱하니 찍어서 올려주심 더 좋구요.
다들 놀러간 주말에 홀로 지키는 인사계가 인사드립니다.ㅋㅋ

정규택님의 댓글

정규택

헉! 10개월이요? 꽈당~~!
그래도 가입일을 보니,중고참님께 경례! 충성!~~~입니다.

반갑습니다..안녕하세요~^^
라이카만 없다고 하시니..오히려 부럽습니다..많은 기종을 사용하고 계신듯 하니..
좋은 작품과 이야기들 많이 뵈었으면 합니다.
늦은 가입만큼 더욱 왕성한 활동 부탁드립니다. 감사합니다..

늘 행운이 함께 하시길....꾸벅~

박영주님의 댓글

박영주

에? 웬만한 카메라는 다 있으시다`함은??...고수이신듯.
한 수 부탁드립니다. 꾸벅.

가입환영함돠.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음