• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

G-rokkor 28mm f3.5 screw mount 써보신분 계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요

이 렌즈가 한정 발매 돼었었다고 하는데 정보를 찾아보기 힘드네요..

TC-1의 렌즈를 재발매한거라고 하는데..

혹시 사용해보신분 계신가 해서요..

외관은 정말 멋지긴 한데 성능이 궁금합니다.
추천 0

댓글목록

이상제님의 댓글

이상제

써보진 못했지만, 테스트한 자료는 보았습니다.
GR 28mm, 디스타곤 28(?)과 비교를 했는데
GR과 G로커 28은 둘다 조리개를 조여도 비네팅이 없어지지
않았습니다. 발색에서도 디스타곤>G로커>GR 순이고, 선예도는
셋다 비슷했다고 하는군요.

일본사람이 테스트한 것인데, 자료는 제 홈피에 보시면 링크를 걸어
두었습니다. 관심있으면 한번 보세요.

신한섭님의 댓글

신한섭

저역시 써보진 않았지만, 남대문 X동 카메라에 두어개가 진열된걸
본적이 있습니다. 가격은 100 만원 정도 했던거 같은데,
그중 하나는 박스 신동이였습니다.

어떤 사진이 나올지 저도 궁금해지네요...

이상제님의 댓글

이상제

링크를 눌러보세요.

http://community.freechal.com/ComSer...DocId=23506671

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기