• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제 카메라좀 봐주세요..ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

러시아에서 한대 구입했는데 시리얼 넘버 244776, 라이카 클럽 2001년사이트찾아보니깐 IIIa, Model G 1937-1938 이렇게 나와있네요. 이걸로 사진 찍고 싶은데 필름을 어케 넣는지 모르겠어요.. 사진관가도 잘 모르겠다 그러구요 카메라 수리점 가니깐 부품이 하나 없는것 같다고도 하고 해서 선배님들의 조언 좀 부탁드릴께요...ㅠ.ㅠ

아...그리고 사진을 찍어놨는데요 업로드가 안되네요 ㅠ.ㅠ 누가 좀 봐주세요~ㅠ.ㅠ메일주소 알려드리면 제가 사진 보내드릴께요...

감사합니다~
추천 0

댓글목록

이윤기님의 댓글

이윤기

안녕하세요? 아래 사이트는 참조만 하시고, 오프라인에서 대구 사시는 분들께 도움을 청하시는 것이 좋을 듯 합니다. 라클에는 친절한 대구 분들이 많이 계십니다. :-)

http://buycamera.co.kr/use-Leicalllc.htm

그림으로는 간단해 보이지만, 직접 해보려고 하면 쉽지 않습니다. 셔터막에 상처 생기기도 쉽구요. 좋은 사진 기대하겠습니다.

윤.동.진.님의 댓글

윤.동.진.

앗...감사합니다~~~~
근데...ㅠ.ㅠ 제 카메라에 필름걸쇠란게 없네요...흑흑흑....
이거 어떻게 구할수 있을까요?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기