• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사드립니다요~

페이지 정보

본문

저는 대구사는 25살 대학생입니다.
러시아에 여행을 갔다가 라이카 IIIA G 모델을 구입하게 되어 라이카에 관심을 가지게 되었습니다. 필름걸쇠가 없어서 사진을 너무 찍고싶으나 찍지 못하고 있어서 상당히 ㅠ.ㅠ 합니다....어떻게든 빨리 구해서 사진 찍고 싶은데....ㅠ.ㅠ
암튼.....가입했습니다~ 아는게 하나도 없어서 살짝 걱정도 되지만 선배님들의 많은 조언 부탁드립니다~
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

멋진 카메라를 구하셨군요.
필름걸쇠(필름 스풀인가?)가 정확하게 뭔지 모르지만..
빨리 구하셔서 좋은 사진 찍기 바랍니다.
아무래도 ebay쪽이 빠르지 않을까합니다.
필름 스풀이 맞다면 그리 어렵지 않을꺼 같습니다.
반갑습니다.

정규택님의 댓글

정규택

윤동진 학생! 가입을 환영합니다...
앗! 갑자기 영화에 한장면이 조폭--경찰 만들기....영화요~^^;;

안녕하세요~
러시아에서 카메라를 구입하셨다니...필름 스풀이 맞는듯 합니다..
대구에 계신데,흠~ 어찌 구해야 할런지...
서울 오실 일이 많지 않으면 저에게 도움을 요청하세요~제가 구해 드릴 수 있을듯...
왕복 교통비가 더 많이 나와요..^^;;

빠른 정상화 되어, 좋은 작품 기달려 봅니다.
가입을 환영하오며 멋지고 즐거운 클럽 활동 되시길 소망 합니다..
감사합니다~꾸벅

임규형님의 댓글

임규형

어서 오삼...ㅋㅋ
여기 유심히 회원님들 살펴보심 대구분들 많습니다.
다들 좋은 분들이시라 쪽지를 활용하시면 많은 도움받으실겁니다.
다들 못도와줘 안달인 분들이시라...
멀리서 온 카메란데 빨리 제기능을 발휘하게 되기 바랍니다.
젊은 사진 기대합니다.

박영주님의 댓글

박영주

원래 사진을 좀 하시는 분이시군요.
여행길에 필카도 사시는 걸 보니..

좋은 활동 기대하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음