• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕 하세요..^^

페이지 정보

본문

헤헤..

가입 인사 드립니다.

라이카,,,에 끌려 왔습니다.

물론 카메라,,,,없습니다..ㅠ.ㅠ

그래도 괜찮은거죠?

집은,,,파주 통일 동산 헤이리 살구여

사무실은 서울 양재동 입니다..

잘 부탁 드립니다...
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

너털 웃음이 멋진 분이시군요.
라이카라서가 아니라.. 품격있는 글들과 격려들이 좋은 곳입니다.
좋은 분들을 많이 만나시고..
더불어 좋은 글들을 많이 올려주시기 바랍니다.
반갑습니다.

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~ 환영드립니다...^^
리어카에 끌려 오신줄 알고 깜짝 놀랐습니다..흐~

당연히 카메라 없어도 좋습니다..
파주 통일동산에 계신것 만으로도 가입조건이 됩니다..
통일에 한발짝 다가선 느낌입니다..
언제 기회가 되면 통일동산으로~ 번개라도...흐~

가입을 축하드리오며...함께 즐겁고 신나는 활동 하기를 소망 합니다..
감사합니다...꾸벅~

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
유령회원도 많은 이곳에 가입하시고 인사글 올려주신것 만으로도 이미 충분히 좋습니다.
조금 적극적으로 하거나 조금 소극적으로 한다해도 사진 사랑만으로도 충분할 것입니다.
오히려 가랑비에 젖듯이 천천히 하는 것도 좋지요.
행복하세요.

박영주님의 댓글

박영주

가입 환영함돠.

파주라...통일 전망대 가본지도 오래 된것 같습니다.
통일이룩대로 바뀌는 날이 살아 생전 오길 바랍니다.

직장은 양재이시면 저희 옆 동네군요.
언제나 모이려나...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음