• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

반갑습니다....

페이지 정보

본문

예전에 Guitar치시는 분들이 많이 하셨던 말씀중에서

"손은 소리나인데...입은 펜더"라고 떠는것이 제 실력을 못따라갈때 듣는 이야기였습니다.

"손은 똑따기인데...눈만 라이카"라구..

식견이나 실력이 일천하지만 열심히 배우겠습니다.

많이 부탁드릴께요...
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

안녕하세요~ 환영합니다...^^
가까운 수원에 계시네요~ 저는 안산 입니다..
거의 이웃 사촌이죠? 흐~

읔! 손은 똑딱이...눈은 라이카...ㅠㅠ 부럽습니다.
저는 손은 라이카...눈은 일회용 자동 인듯 합니다...ㅠㅠ
조만간 번개를 통해서 남주현님께 배워야 겠습니다..^^;;

조만간 인천 수원 군포 안양 화성 시흥 번개해야 겠습니다...
타 지역은 제외 그래도 참여하고 싶은 타 시도 회원님은 번개회비 따블! ㅎㅎ

만나뵙게 되어 반갑습니다..앞으로 자주 뵙겠습니다..
감사합니다...꾸벅~

임규형님의 댓글

임규형

와우, 자다가도 벌떡이라...
그 로망이 좋습니다.
전 이따금 사진 찍는 꿈울 꿉니다. 카메라 기종은 잘 기억이 않나구요....ㅋㅋㅋ
갑자기 펜더라는 말에 가슴이 뜨끔합니다.
집에서 볼프강이 자고있거든요.
이궁, 만져라도 줘야지....ㅋ
행복한 사진생활되세요.

박영주님의 댓글

박영주

눈이라두 라이카라면 명수시네요.
전 똑딱인지 뚝딱인지 분간도 안되는
왕초보랍니다.ㅎㅎ

가입환영함돠..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection