• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

노출계 L508 흔들면 소리가 나는데...

페이지 정보

본문

오늘 우연히 제 노출계를 흔들어 보니 줌 스팟 측정하는 부분에서 달그락달그락 하는 소리가 나네요...
혹시 세코닉 L508 노출계 사용하시는 회원님들중에 노출계를 흔들면 소리가 나는지요...?
제 생각엔 스팟 측정하는 렌즈 부분에서 소리가 나는듯 한데 고장인것 같기도 하구요... 고장이면 세코닉 노출계 수리하는 곳 정보를 알 수 있을까요...
제가 지방이라서요... 회원님들에 답변 부탁드립니다...
추천 0

댓글목록

최성규님의 댓글

최성규

달그락이 맞는 표현이겠군요. 제 노출계에서도 그런 소리가 납니다.
혹시나 하고 흔들어보니 그렇군요.
둘다 정상일 확률이 높고, 혹시 모르죠 둘다 고장일지^^

인용:
원 작성회원 : 류지호
오늘 우연히 제 노출계를 흔들어 보니 줌 스팟 측정하는 부분에서
달그락달그락 하는 소리가 나네요...
혹시 세코닉 L508 노출계 사용하시는 회원님들중에 노출계를 흔들면 소리가 나는지요...?
제 생각엔 스팟 측정하는 렌즈 부분에서 소리가 나는듯 한데 고장인것 같기도 하구요... 고장이면 세코닉 노출계 수리하는 곳 정보를 알 수 있을까요...
제가 지방이라서요... 회원님들에 답변 부탁드립니다...

김도균님의 댓글

김도균

저도 달그락 소리납니다.

류지호님의 댓글

류지호

두회원분과 저까지 세개의 제품이 소리가 나면 소리가 나는것이 정상인것 같습니다...
그럼 소리가 나지 않은 제품이 고장 일수도 있겠네요... 아님 세개의 제품이 모두 고장인가!...^^
답변 주신 회원님 감사드립니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기