• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

오랜기다림 끝에 가입인사드립니다.

페이지 정보

본문

참 오랜시간 기다렸습니다.

힘들게 가입한만큼 열심히 활동 해야겠네요.
귀찮게 물어보고 괴롭혀 드리겠습니다.
그런데 벌써 slr에서 라이카RF로 가고 싶네요.

여러곳에서 인사드리겠습니다.
잘 부탁드립니다.
추천 0

댓글목록

김준호7님의 댓글

김준호7

반갑습니다 . 저도 초보라서 별 도움은 않되지만, 좋은 분들과 정보도 많이 나누시고 활동 하시느것 지켜 보렵니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
귀찮게 한다고 괴로워할 라클회원님들이 있을까 싶습니다.
만나면 폼푸당하니 외려 조심하셔얄겝니다.
찍고 또 찍으면 모든게 해결됩니다. ㅋ
나머진 총알만 많이 만드심 됩니다. ㅋ
가입 축하합니다.

정규택님의 댓글

정규택

읔~오래 기다리셨습니다...ㅠㅠ
기다린 만큼의 보상을 충분히 해 드려야 할텐데...음~
그래도 최고의 보상이란 ↓
함께 열심히 놀아봐요~~~~ 아자! 아자! ~~야홋! ←요거 아닐까요..^^

환영합니다..그리고 만나뵈어 반갑습니다.
앞으로 즐겁고 신나는 클럽 활동 오래 오래 함께 하기를 원합니다.
물어 볼건 빨리 꽉! 물어 보시고,,궁금한건 빨리 빨리 괴롭히세용~ 기다립니다..ㅎㅎ

늘 행복하세요~ 가입을 진심으로 축하드립니다..꾸벅~

김순원님의 댓글

김순원

안녕하세요!!! 반갑습니다~~~ ^^

특히 오프모임을 조심하셔야 됩니다... 지금부터 총알장전 단단히 하세요~~~ ㅎㅎ
궁금한 것은 Q&A를 검색해보시면 왠만한 정보는 나와있고요... 검색의 생활화~ ^^
일단 다른 회원분들과도 Communication을 많이 하시면 큰 도움을 받으실 수 있습니다...

이곳 장터에서 좋은 물건들을 비교적 저렴하게 구할 수 있습니다. ㅎㅎ

다시 한번 진심으로 환영합니다~~~ ^^

강웅천님의 댓글

강웅천

반갑습니다.
3시리즈중.. 블랙의 칠이 조금 벗겨지면서 노랗게 황동이 들어나면
그 빛깔이 여인네 속살맨치로 곱고.. 귀티가 납니다.
좀더 고수처럼 보이기도 하구요..
거기에 레드엘마나.. 블루코팅 엘마라다 하나 더하면
RF의 깊은 오묘함의 수렁에 빠질만 합니다..

어떠신지?
부디 이런 유혹에서 살아남으시길..
좋은 사진으로 뵙겠습니다.

박영주님의 댓글

박영주

가입환영함다.
좋은 활동기대 하겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery