• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

공제가방 사진 볼 수 있는곳 있나요?

페이지 정보

본문

평안하십니까?
단채입니다.

요즘 가방의 구입을 위해 이것저것 알아보는데 클럽 내에서 공제한 가방에 대해서 관심이 많은데 도통 가방의 모양을 볼 수 있는 곳이 없네요.

공제가방이 2004년 버젼과 2005년 버젼이 있는 것인가요?
2004년 버젼은 가죽으로 되고 양 옆에 파우치가 있는것을 언뜻 본 것 같은데 2005년 버젼은 다른가요?

사고싶다고 아무때나 살 수 있는 것은 아니지만 만일 구입 기회가 온다하더라도 가방에 대해 알아야 구입에 대한 판단을 내릴 수 있을듯 하여 문의 드립니다.
공제가방의 사진이나 특징에 대해 볼 수 있는 곳이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

즐거운 주말 되시고 좋은 사진 많이하세요~
추천 0

댓글목록

최_정원님의 댓글

최_정원

^^ Cafe에서 검색하시면 나옵니다~
2004년거는 유알엘 첨부합니다...제가 쓰고 있어서요~~허허

http://www.leicaclub.net/forums/show...t=%B0%F8%C1%A6

2005년거는 상당히(?) 큽니다...04년은 아담(?)하구요~

그럼..

신재호님의 댓글

신재호

와~ 최정원님 감사합니다. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition