• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

D-LUX 2를 ebay에서 구입한다면 괜찬을까요

페이지 정보

본문

혹시 구입하신분이 있다면 조언바랍니다.

D-LUX 2를 구하는데 말처럼 쉽지도 않더군요

그래서 이베이에서 주문한다면 가격대도 그렇구

괜찬을까요

아님 루믹스로 가야되는지 고민입니다.

만약 이베이에서 주문한다면 운송료와 세금이 어느정도나 나오는지요
추천 0

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

이베이 운송료 등에 대해서는 포럼 Q&A에서 검색란에 `이베이`라고 치시면
많은 글들이 올라와 있습니다.

노상근님의 댓글

노상근

카메라의 경우, 30-35달러정도가 운임으로 나옵니다.
관세는 운임을 포함한 총 구입가가 15만원 이상일 경우 청구될 수 있습니다.
문제는....
eBay구입시 제품에 문제가 있으면 아주 난감한 상황이 발생합니다.
우리나라의 옥션과는 달리, 결국 구입자가 손해를 보게 됩니다.

장용성님의 댓글

장용성

도움주셔서 감사합니다
이베이 구매는 자제해야겠네요

이선희2님의 댓글

이선희2

파나소닉 동일기종으로 가셔도 좋을 듯합니다.
그다지 큰 차이는 없는 것으로 압니다. 16:9라는 비율은 꽤 마음에 들었지만
화질이나 색감은 개인마다 만족도가 큰 듯합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기