• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

Leica M8 Firmware Update 1.102

페이지 정보

본문

약속한 대로 M8의 새로운 펌웨어가 나왔습니다.

1. Leica UV/IR 필터 사용시 16-35mm에서 나타나는 주변부 color shift를 자동보정한다.
2. 내부 프로세스의 개선.

아래 링크에서 다운받으실 수 있습니다.

http://www.leica-camera.us/photograp...ad-121_10.html
추천 0

댓글목록

신진호님의 댓글

신진호

다른 분들 잘 설치하셨는지 궁금하네요.
전 방금 update 시키고 restart 하란 메세지가 나와 스위치를 껐다가 켰는데..
card 를 reading할때 들어오는 빨간 램프만 켜지고 아무런 동작을 하지 않습니다.T.T

이동수님의 댓글

이동수

저는 무사히 잘 마쳤습니다.
메뉴에서 Lens detection에 on+UV/IR이 추가되었네요.

큰 문제가 아니길 기원합니다.

happy박태진님의 댓글

happy박태진

오라 새 버전이 드디어 나왔군요. 내부 프로세스가 개선 되었다니 반갑군요. 조금 빨라 졌는지 궁금하군요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기