• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

조금씩 익숙해지는 M8

페이지 정보

본문

라이카(Leica) M8 + Voigtlander Ultron 28mm f1.9 ASPH

친구와 홍대에 있는 수제 커피숍에 갔었습니다. 사진 몇장 올려봅니다.

이제서야 RF와 코닥 CCD에 조금은 적응한것 같습니다.

처음에는 익숙치 않아 이래저래 난감(?)했었거든용...
추천 0

댓글목록

신 인수님의 댓글

신 인수

정말 멋진 사진들이네요... 앞으로 더 많이 보여 주세요~~~

신용승님의 댓글

신용승

조금 익숙해진 정도가 아니라 완전 통달하신거 같습니다.
5번째 사진 멋집니다 ^^

김영모님의 댓글

김영모

하나하나가 다 작품이군요.
센스 있는 멋진 사진들 멋집니다.~~

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

색과 느낌이 참 좋습니다.
잘 사용하시네요.^^

홍건영님의 댓글

홍건영

커피 드리퍼는 정말 오랫만에 봅니다

갑자기 사이폰으로 우려낸 브라질산토스 No. 4가 마시고 싶습니다
한마디로 독약이죠 ㅎㅎ

김용수JKT님의 댓글

김용수JKT

저도 몇일째 M8 적응 훈련중입니다

간편함이 최대장점인듯하지만..............부족한 이미지 프로세싱 능력은 아쉽기만 합니다 ㅜ_ㅜ

혼합광 환경에서의 오토화벨의 황당 무계함에는..........그저 눈물만 흘릴 뿐입니다 ^^

그러나 28 주미크론과 결합했을때 내뿜어지는 칼날같은 선예도만은 비교 대상이 없는것도 사실이구요 ^^

●김연수●님의 댓글

●김연수●

잔잔한 일상의 모습이 참 보기 좋습니다.
사진 느낌이 정말 좋네요.
저도 M8과 함께 한지 이제 일주일이 조금 지났습니다.
내공이야 두번째로 치더라도 일단 익숙해져야 하는데,
그저 열심히 해야지 하며 오늘도 M8과 함께 합니다.

김형배님의 댓글

김형배

7번째 사진도 정말 훌륭한 작품이십니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기