• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

35 Summicron LHSA 해머톤 기념렌즈 vs 6군8매

페이지 정보

본문

주말에 형님의 LHSA 기념렌즈와 제가 가지고 있던 6군8매를 교환했습니다.

LHSA 해머톤 기념렌즈 모양은 올드렌즈 처럼 생겼는데, 내용은 ASPH 이고, 현행입니다. 처음 볼 때 참 이상한 렌즈라 생각했었는데,
현행렌즈와 코팅 등이 조금 다르다고 합니다. 저는 젊어서 이 렌즈가 더 어울린다는 형님의 억지에 제가 행복하게 당했습니다.

이로써, 올드렌즈의 미련은 이렇게 해결이 났습니다. 외관은 옛날 집인데, 인테리어는 초현대식이라는...

아무튼, 구경하시라고 올립니다.

첨부사진:
35mm Summicron f2.0 ASPH LHSA 기념렌즈 (6비트 코딩 예약 중입니다.)
35mm Summicron f2.0 1st 6군8매
추천 0

댓글목록

김용수JKT님의 댓글

김용수JKT

우어~~~~~~~

그런형님이 계셔서 행복하시겠습니다.......

저는 온집안의 맏이여서 헐헐헐 ^^

김학진님의 댓글

김학진

와! 좋으시겠다.

전 6남매 중 막내이지만 사진을 좋아하는 사람은 저 밖에 없는터라...

렌즈의 황금코팅이 마음을 설레이게 하는군요.

좋은 사진 많이 찍으세요!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음