• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

digilux-3 펌웨어 어떻게 하는건가요?ㅠㅠ

페이지 정보

본문

또 염치없게 도움을 구합니다.. 도와주세요...

몇일동안 펌웨어 업그레이드 한다고 카메라에 매달렸는데 저의 머리로는 도저히

안되더군요.....

다시한번 염치없게 글을올립니다.... 혹시 아시는 분계시면 알려 주세요.....
추천 0

댓글목록

김진우*님의 댓글

김진우*

펌웨어 파일은 다운로드 받으셨지요? 방법은 간단합니다. ^^

1. 아래 사이트의 'updates'에서 파일 다운로드 받으시고..
http://www.leica-camera.us/photograp...tem/digilux_3/
2. 받으면 압축이 되어 있을텐데, 압축을 푸시고
3. 업데이트용 파일을 (PDF파일은 무시하세요. 설명 문서입니다.) SD카드의 최상단 폴더에 복사합니다.
(하위 폴더에 넣으면 업데이트가 되지 않습니다. 가장 상위 폴더에 복사하세요)
4. SD카드를 카메라에 꼽고, 전원을 켜면 업데이트 할 것이냐고 묻고 업데이트가 진행됩니다.

방법은 매우 쉽구요. ^^ 만일 저 방식대로 진행이 안된다면, 이미 업데이트가 되어 있을 수도 있습니다. PDF문서에 현재 카메라의 펌웨어 버젼 확인법이 있으니 한번 확인해 보세요~

김창용님의 댓글

김창용

감사합니다...처음에 몰라서 PDF파일을 미친듯이 읽었습니다...먼말인지 하나두 이해 안되더군요...ㅋㅋㅋ 처음에 몰라서 하위폴더에 넣었는데 안되더라구요....그래서 먼일인가 하고 PDF만 열라 읽고 있었는데..ㅋㅋ 무지 감사 드립니다.... 근데 업데이트 할때 충전기 설치 하지 않고 했는데 상관없겠죠?...어제 사진 촬영 해봤는데 별일은 없었고... 창밖의 풍경을 찍다가 하얗게 나오길레 살짝 긴장은 했는데 다음 컷부터는 잘나오더라구요....

김진우*님의 댓글

김진우*

넵, 업데이트가 무사히 완료되신 듯 하니, 충전기 설치 여부는 상관없을겁니다. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기