• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8+Summarit 콤비 출시 예정

페이지 정보

본문

안녕하세요? 저는 영국에 있는 서지훈이라고 합니다.

"Digital Photographer" 11월호(Issue 62)에 M8 리뷰가 나왔는데요,

p.90에 보면,

내년 3월에 M8과 Summarit 렌즈의 콤비가 좋은 가격에 출시될 예정이라고 합니다.

참고하시라고 아래에 원문을 옮겨 적을께요.

"If you're keen to invest in the M8 and these lens(Summarit),
hold on for March 2008 when you'll see some great offers on combined packages."
(Digital Photographer, 2007년 11월호, Issue 62, p.90)
추천 0

댓글목록

남성훈님의 댓글

남성훈

많은 분들이 M8을 같이 할수있는 좋은 기회인듯 합니다.^^

박_기태님의 댓글

박_기태

좋은가격에 출시라니 기돼되는데..
벌써 가격이 올라있는 상황이라...ㅠㅠ

김기현님의 댓글

김기현

m8의 경우는 m렌즈군의 호환이 가장 큰 메리트이므로,

새로운 summarit 렌즈의 끼워팔기식 판촉전략보다는

바디의가격을 합리적으로 조정하는게 더 중요할듯 한데...

디지털상품의 특성상 내년쯤이면 조금씩 가격이 내려갈 수도 있겠지요.

..

배도윤님의 댓글

배도윤

응 그렇군요... 기다렸다가 살걸 그랜네요~~~ㅎㅎ

송성근(파주)님의 댓글

송성근(파주)

흠..기다려봐야겠네요.,
살 수 있는 만큼의 내공을 부지런히~~^^

한지영님의 댓글

한지영

반도에서 500유로 세트할인 아직 하고 있을겁니다.

정근업님의 댓글

정근업

이 기회에 M8도 추가해 볼 수 있을지 기다려봅니다.
M8..가져보고 싶은데...만만찮은 가격이..^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음