• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

d-lux4

페이지 정보

본문

금일 발매된 d-lux4입니다.
번쩍번쩍한 카달로그 사진보다 개인이 찍어올린 사진이
더 믿음직(?)스러울 것 같아 몇 장 올려 봅니다.

이제 막 충전을 끝내고 전원을 넣어 봤습니다.
LCD 화면은 밝고 선명하네요.
경통이 튀어나오는 구조임에도 전원 스위치를 넣고
실제로 셔터를 누를 수 있기까지 스탠바이 타임이
상당히 짧은 수준인 것 같습니다.
와이드 액정으로 보는 24mm의 화각은
당연스럽지만 상당히 넓고 시원해 보입니다.

새로 채택된 바리오 주미크론 2.0의 밝기로
어두운 실내에서도 iso 100에서 1/30초 가량의
속도가 나오는 점이 아주 맘에 듭니다.
광학식 흔들림 보정과 함께 사용하면
이제 실내에서 찍을 때 걱정하는 일은 거의 사라졌다고 봐야 하겠네요.

일단 개봉하고 살짝 둘러본 느낌입니다.
다가올 주말의 외출이 기대되네요..
추천 0

댓글목록

이장섭님의 댓글

이장섭

앗 탐나네요~스트랩도 3보다 더 좋아진것 같습니다~

최호식님의 댓글

최호식

와우 멋집니다. 나오자마자 장만하셨군요.

주석님의 댓글

주석

빠르시네요... 스트랩 마음에 드네요

최 호성님의 댓글

최 호성

와...이거...주문한 LX3 취소하고 싶은 맘이 불끈불끈....ㅜㅜ;; 멋지세요~~^^!!!

질문 하나만 드리겠습니다^^..
제가 똑딱이는 주로 손목스트랩으로 손목에 걸고 항상 손으로 들고 다니는 스타일입니다..
수시로 샷을 날리기 위해...
만약에~만약에~제가 요넘을 구입하면 블랙바디에 잔기스 걱정을 해야할 것 같은데...
재질이 어떠한지 궁금합니다^^...

서영욱님의 댓글

서영욱

인용:
원 작성회원 : 최 호성
와...이거...주문한 LX3 취소하고 싶은 맘이 불끈불끈....ㅜㅜ;; 멋지세요~~^^!!!

질문 하나만 드리겠습니다^^..
제가 똑딱이는 주로 손목스트랩으로 손목에 걸고 항상 손으로 들고 다니는 스타일입니다..
수시로 샷을 날리기 위해...
만약에~만약에~제가 요넘을 구입하면 블랙바디에 잔기스 걱정을 해야할 것 같은데...
재질이 어떠한지 궁금합니다^^...

저는 간편하게 LX3와 핸드폰스트랩으로 다닙니다.
LX3도 이쁩니다^^

주석님의 댓글

주석

lux-4로 찍은 이미지 보여주세요
궁금합니다.

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

와.... 축하드립니다 ^-^

반질반질하니 너무 이쁘네요 ... ㅠ.ㅠ

오윤석님의 댓글

오윤석

와... LX3도 한가격 하던데 이건 더하겠죠?
이쁘긴 이쁘네요~ ㅎㅎㅎ

Capo(박경욱)님의 댓글

Capo(박경욱)

저도 어제 구매했습니다만, 참 마음에 드는 녀석입니다.

의외로 똑딱이 치고 화질도 참 좋고요~ ^^

박종우/TOJA님의 댓글

박종우/TOJA

와우~ 진짜 예쁘네요. 특히 스트랩이 끝내주는 것 같습니다.

정상민님의 댓글

정상민

이야~~ 드디어 나왔군요... 간지가 좔좔 흐르는 군요.. 저도 찍은 사진 한 번 보고 싶네요

박종우/TOJA님의 댓글

박종우/TOJA

올리신 글 읽은 뒤 파나소닉 LX3 찾아서 봤는데...
LX3를 살 수 없게만들만큼 D-Lux가 예쁘네요(TT).
저도 기다렸다가 D-Lux로 질러야겠습니다.

mika/박준수님의 댓글

mika/박준수

축하드립니다. lx3 사용하고 있는데 역시 디자인은 라이카가 더 예쁘네요. 결과물이 궁금해집니다. ^^

차정환님의 댓글

차정환

축하드립니다 ^^ 저는 지름신이 오셔서 파나 lx3 영입 일보 직전인데.. 갑자기 또 고민에 빠지게 되는군요^^

이현환님의 댓글

이현환

멋집니다....
하나 갖고싶습니다. @@

김재설님의 댓글

김재설

저도 지금 고민하고 있습니다.
근데, LX3와 D-lux4 가 같은 건지 고민하고 있지요.
ㅎㅎ
와이프꺼 하나 사 줄라고 하는데... 고민이 만땅입니다.

정태환님의 댓글

정태환

조만간에 반도에 갈일이 생길것같은 불길한 예감이듭니다.

김영찬(yckim)님의 댓글

김영찬(yckim)

현재 국내에서 구매할 수 있는 방법이 있나요???

김주신님의 댓글

김주신

너무 갖고싶당. ㅠ-ㅠ 기능도 최고네요. 가질 건 다 갖고있넹.

석영철님의 댓글

석영철

드디어 이베이에 물건이 풀리기 시작 하네요. 현재 진행중인 Live search cashback 프로모션을 받으니
결국 $650 에 구입하게 되네요. 미국내 거주중인 회원님들중 구입 예정이신 분들은 이기회를
잘 이용하시길 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음