• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

라이카업그레이드서비스

페이지 정보

본문

안녕하세요 처음으로 글을 올려보네요 ^^;
이미 아시는 정보이겠지만...오늘 라이카에서 메일이 한통 왔길레 올려 봅니다.
업그레이드 관련 내용인데요...거주지가 일본인 관계로 일본어로 와서 그냥 번역해서 골자만 올립니다.

개인적으로 셔터 소리는 지금이 마음에 드는것 같고...LCD는 땡기지 않고...
다만 개선된 초점조정을 위한 부분은 정말 끌리네요 ...
가격면으로만 본다면 세가지를 같이 해야 할것 같긴하구요....

라이카 M8 업그레 이드 - 2008 년 10 월 1 일부터 시작
라이카 M8 업그레 이드 2008 년 10 월 1 일부터 시작됩니다. 업그레 이드 내용은 "耐傷성이 뛰어난 사파이어 유리 LCD 모니터 커버"와 "전통적인 라이카 M 형 카메라에 적합한 저소음 셔터"과 "보통 촬영시 프레이밍을 더 정확하게 실행할 수있다 부라이토후레무" 입니다. 이 내용은 조합도 하나도 선택하실 수있습니다. 업그레 이드 서비스 후에 보증 기간은 기존 사용하는 라이카 M8 보증 기간 이외에 1 년 연장됩니다.

업그레 이드 비용 안내

그럼 오늘 하루도 즐겁게 마무리 하세요~
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

약 270 정도 드나요? 가격이 후덜덜하네요

無限/박성준님의 댓글

無限/박성준

부라이토 후레무...;;;

Bright Frame 이군요..;;;ㅎㅎㅎ

박정민s님의 댓글

박정민s

환율 때문에 영상에서 가격을 또 올렸다던데...

업그레이드 가격이면...

이젠 M8.2를 구입할 수 있을거 같네요. ㅡㅡ;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록