• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

28mm F2.8구입 했습니다.^^

페이지 정보

본문

M8을 구입한지 세달 정도 지났습니다.
50mm스미크론에 만족하며 지내오다가...
와이프랑 카페에서 사진촬영을 많이 하다보니
광각에 대한 아쉬움이 생기더군요...
그래서 21/24/28 엘마릿을 여기저기 가서 신품/중고품 등을 많이 만져보다가
한달의 고민끝에 28 F2.8을 구입하게 되었습니다.
긴자에서 구입을 했는데. 비쿠카메라와 가격차이가 좀 있더군요...
비쿠카메라는 포인트로 15%를 받을수 있고 포인트를 안받고 그냥 할인으로 대체도
가능 하더군요...
하지만 이왕 산김에 M8을 구매했던 긴자점에서 구입하기로 맘먹고 구입을 했습니다.
일본에는 싱가폴에서 들어온 값싼? 렌즈도 있더군요..24mm의 경우 거의 10만엔 정도 차이가
덜덜덜 --;
유혹을 뿌리치고 구입한 렌즈 입니다. 흐흐..이제 파인더가 훨 넓어진것 같아요^^
긴자점에서 이벤트가 있었던 터라 라이카 마크가 새겨진 USB2GB메모리와 루페를 챙겨 주시더군요~~
점장님께 메일도 많이 주고 받고 하다보니 덤으로 SD2GB도 하나 얻구요...
비쿠 얘기를 해서 그런지 얻어온게 많은거 같습니다.
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection